当前位置:冷口宾光网>军事>内容

扬州城管围殴考古队员 官方:相关领导免职接受调查

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 10:02:53 我要评论

Masterwell、Fund II-Annex及软库博辰受同一控制,据天眼查信息显示,,国家开发银行和苏州工业园区管理委员会各间接持有苏州工业园区国创创业投资有限公司50%的股份,苏州工业园区国创创业投资有限公司与SBCVC (HK) Limited(软银中国)及欣创投资共同持有软库博辰的全部股权。公告显示,Masterwell、软库博辰与 Fund II-Annex 属于公司的财务投资人股东,不属于公司的控股股东和实际控制人,其减持不会影响公司的治理结构和持续经营,不会导致公司控制权发生变更,不会导致公司股权分布不符合上市条件。

瘦西湖街道是扬州城遗址的重要组成部分,做好文物保护工作是义不容辞的职责,我们将进一步加强与文物部门主动沟通,落实好属地管护责任。

图片来源:中央气象台网站

目前,警方正在对事件进行全面调查;瘦西湖街道办事处已启动对受伤人员医疗等费用的先期赔付;街道党工委已做出决定,对该事件负有领导责任的综合管理大队大队长吴某予以免职、接受调查处理,对管理行为简单粗暴的直接责任人胡某、李某予以停职、接受调查处理,并要求相关人员认真反思,吸取教训。

蔡田田建议特区政府采纳世界卫生组织建议,增加烟税至售价的70%或以上;实施全烟害警示包装,降低潜在使用者的吸食意愿;加强监控及严厉打击网络销售电子烟行径。

新京报快讯据扬州发布消息,近期蜀冈-瘦西湖风景名胜区部分地块因围墙破损经常发生渣土垃圾偷倒事件。瘦西湖街道办事处综合管理大队人员根据其地块看管和防违控违职责,巡查桑树脚地块时发现围墙破损、内有临时搭建设施,当场要求拆除,现场人员称正在考古,但未出示考古证照,巡查人员也未向上级主管部门和文物部门联系求证,双方在1月16日下午发生了冲突,致使2名人员受伤。警方接警后对现场进行了处理,受伤人员被送至医院检查观察。经景区管委会对接市文物局,确认2名人员为文物考古人员,并调查核实,考古遗迹现场未受破坏、保存完好。

上一篇: 没心没肺的任素汐,长出了《驴得水》中干净风骚的张一曼 下一篇: AI和区块链加持 千元机联想新机S5发布

相关推荐