当前位置:冷口宾光网>中超>内容

华菱钢铁:半年报业绩创新高

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 11:09:42 我要评论

投资要点:近日,公司自主研发的QHRD107胶囊获得临床批准。QHRD107是由公司研发的一种口服靶向抗癌1类新药,本次申请治疗的首个适应症是急性髓系白血病(AML)。后续产品储备丰富,众红研究院在研生物大分子药物中,ZHB202用于治疗非霍奇金淋巴瘤,ZHB206用于轻中度脑梗的治疗,均有望于1-2年内申报临床。

移动游戏总体收入:286.3亿,同比增长44.3%

平安证券:千红制药(002550):创新之路迈出坚实一步

同时,四川新闻网记者了解到,此次国庆中秋大假反映出全域旅游建设初具成效。游客出行日趋理性,大香格里拉、大峨眉、川东北、川南等区域和线路受到欢迎。

15日下午,封面新闻记者釆访了《求证》主办方北京龙马社文化传播有限公司有关人士。当问及话剧《求证》是否会来成都演出时,对方回应:全国巡演还在计划,成都自然会安排场次,因为赵薇很喜欢四川。

封面新闻记者朱雷

此外,该航次还持续在西北太平洋富钴结壳合同区及邻域开展环境基线调查,在西北太平洋马尔库斯-威克海山区两座海山系统开展了生态系统调查,采集多类群底栖生物标本近百只,并获得大量影像资料,还获取了丰富的西太平洋深海生物基因资源样品。

有记者提问,据报道,俄罗斯官员称,俄军方将在叙利亚杜马镇部署军力。如果美对叙利亚发动打击,其导弹和实施打击的来源都将被击落。对此美方称,美军随时准备按照总统决定提供适当军事选项。有关方面因叙疑似化武袭击发生军事冲突的可能性不断提高。中方对此有何评论?

新华社杭州10月26日电(记者夏亮)尽管博洛西斯累计犯规数满自动停赛一场,但在26日晚结束的CBA联赛第三轮的比赛中,整体实力占优的浙江广厦还是在主场以116:95大胜南京同曦,取得新赛季开局三连胜。

投资评级:作为中南地区的钢材龙头企业,公司盈利跟随行业基本面变化。在行业盈利整体维持高位背景下,公司盈利有望继续处于较强区间。未来降杠杆项目的落地,将有效降低公司的资产负债率,减少财务成本,增强流动性;维持“增持”评级。

投资要点:公司预计2018年半年度净利润33.8-35.8亿元,同比增长253%-274%,再创半年度历史最好业绩。业绩大涨源于二季度钢价在旺季需求刺激下反弹明显,而成本端随矿价连续下跌而小幅下滑,行业盈利较一季度快速修复,整体维持在高位区间。由于下游造船、工程机械及油气等行业较去年同期活跃,对应板材和钢管需求同比明显增加,中厚板、无缝钢管等产品毛利率亦同比大幅提升。

投资评级:肝素原料药量价齐升,标准肝素制剂提价工作加速推进,胰激肽原酶和复方消化酶继续保持高速增长,叠加两大创新药平台的成果进入快速转化期,2018年将是公司业绩拐点。我们维持公司2018-2020年EPS分别为0.21、0.29、0.37元的预测,当前股价对应2018年PE为26.7倍,维持“推荐”评级。

封面新闻记者 杨尚智 摄影 刘陈平

尝到“原创”甜头的众泰,欲继续扛起“原创”大旗。早在今年年初,众泰就提出了3.0时代的设计理念:“道法自然 智美天成”。到今年9月,众泰汽车从上汽挖来Anthony Williams-Kenny,通过深耕“原创”设计来助力自身“转型升级”。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

华菱钢铁(000932):半年报业绩创新高

上一篇: 虚报种植200亩珍稀树木 乡村干部套取补贴被处理 下一篇: 80后成天猫开学季消费主力 “望子成龙”催生神奇文具

相关推荐