当前位置:冷口宾光网>文体>内容

助力农产品上行 沙漠黄金蜜瓜在云集2分钟卖出八万斤

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 14:50:28 我要评论

乘着社交电商的东风,沙漠黄金蜜瓜在云集平台打开了令人震惊的广阔的销售市场,大大帮助了当地农民增收致富。此外,云集还计划向收成镇捐赠2万多棵梭梭树苗,以帮助当地改善沙化环境。

云集依托平台450多万的店主和超3300万VIP用户,通过这些在各自细分领域拥有影响力的个体,以口口相传和分享的方式实现更高效、精准的传播,创造了“脉冲式”的流量供给,这正好符合农产品上行量大、时短的特征,已成为帮助优质农产品打通上行通道,实现精准扶贫的重要抓手。

卖瓜治沙沙漠黄金蜜瓜日销百万斤

中新社拉萨6月24日电 (刘荫)“第五届西南地区建筑类高校教育联盟论坛”24日在拉萨举行,来自中国西南地区23所高校60余名建筑专家齐聚一堂,为挖掘地域建筑文化、让城市建筑“记得住乡愁”建言献策。

韩国国防部发布新闻通告称,这是自朝鲜战争停战协定签订以来,在铁原郡区域首次实现韩朝道路的连通;铁原郡地处朝鲜半岛核心地带,在此连通道路非常有意义。韩国国防部表示,在曾经的战场上实现双方道路连通,保障遗骸挖掘工作,治疗战争的创伤,更具有很强的历史意义。

为此,甘肃省武威市民勤县收成镇政府特地送来锦旗——“情系民勤,卖瓜治沙”,以表示感谢。收成镇党委书记潘竟智说:“非常感谢云集平台及各位店主对收成的瓜的厚爱”。

上汽大众途观L 2019款提供280TSI、330TSI、380TSI三种动力选择,搭配DSG七速湿式双离合变速器。新车外形设计延续了途观L自信的风格,并加入丰富的运动设计元素,结合不同配置共有8款车型选择,售价22.38万-35.98万。

记者6日从北京市财政局获悉,2018年,北京新增减税降费约400亿元,财政助力经济提质增效的力度不断加大。

马云说:完全没有能力与现在的90后竞争,他们太聪明了,很多事情我还没想到开头,他们就已经想到结尾了。而且他们搞的很多创业项目,我完全看不懂,只能惊呼,天啦,居然还能这样赚钱?

中新网7月17日电16日,社交电商企业云集掀起了一场来自腾格里沙漠的“甜蜜飓风”。上线仅短短2分钟,1万组甜度爆表、香气四溢的沙漠黄金蜜瓜被一抢而光。

刷新对黑洞行为的认知

据悉,这种保持着原生态的种植方式,历经风沙和日晒后的蜜瓜拥有的最大的特点就是甜——完全成熟后的糖度可以达到16°,比新疆哈密瓜的甜度还要高,比普通西瓜甜两倍不止。该瓜在云集一经上架就遭到疯“抢”。7月4日当日,该瓜在平台卖出18万组,共计销售数量达144万斤,销售额高达538万元。

近日,网络上流传一段“河北省邯郸市永年区育英学校因学生迟到被老师强制剃头”的视频。1月18日,认证为邯郸市永年区互联网信息管理办公室的公众号“网信永年”发布通告称,校方公开道歉,涉事教师徐某已被辞退。

电商扶贫脉冲式流量助农产品上行

据了解,在腾格里沙漠和巴丹吉林沙漠南缘的甘肃省武威市,干旱缺水、沙多林少,生态环境脆弱,是全国荒漠化最为严重的地区之一。其中,民勤县作为我国北方地区最大的沙尘暴中心和策源地之一,有“中国沙乡”之称。

在墓地睡觉不多久,Le Van忍受不了持续的降雨,他开始着手挖一条从他家到妻子的坟墓地下隧道。这样,每天晚上他就可以继续陪伴在她的身边而不被淋湿。

百县千品“育品”结合千人计划“育人”,云集开创的这一条电商“双育”扶贫新模式,将在今后挖掘更多地标性特色优质农产品,助力振兴乡村产业,实现脱贫致富。

自去年推出“百县千品”项目以来,云集旨在帮助地标性特色农产品拓宽线上销售渠道,目前已为20个贫困县培育打造25款农产品品牌,销售各类农产品超过1000万斤,销售额达到8000万元,惠及17万贫困农户,通过提高采购价、创造品牌溢价等手段,直接为上万农户增收超过500万元;创造了40秒售罄2.5万斤界首滞销土豆,1小时售罄2.6万斤富平柿饼,40分钟售罄128万枚德青源鸡蛋等销售业绩。

今年3月,云集还携手浙江大学共同发起了“乡村振兴千人计划”。云集拨出1亿元专项资金用来扶持该计划,力争用3年时间培育1000名新农人,打造100个乡村振兴新农人扶持样本,带动30万贫困农民持续脱贫。

许多年轻女性喜欢在自己的微信朋友圈、微博等“晒”个人生活照,殊不知这一行为也可能会带来麻烦。据新京报调查发现,网上有人收购、出售各种生活照、套图,一位店主称图片有的是买的,有的则采集自微博。而想要“窥探”35位陌生女士的海量生活照,只需要19元。一条从收集买卖照片到用于各种营销的灰色产业链浮出水面。

据报道,遇袭学校位于当地一处市场附近,爆炸靠近学校正门。事发后,救援和安全人员已赶到现场。事发地附近区域已被封锁,相关调查正在进行。

目前,林姓男子已被安葬在纽约一处墓园,家属希望尽快抓住凶手,并悬赏3万美元,呼吁当日在场者勇敢站出来,还逝者一个公道。

据悉,自今年7月4日上架云集以来,这款产自炎炎沙漠的“太阳果”一次次刷新着平台瓜类火爆销售纪录。沙漠黄金蜜瓜借助社交电商的脉冲式流量打开了前所未有的热销局面,也为云集助力农产品上行提供了又一个全新范本。

近日,Rihanna美国女装日报表示,她将登陆巴黎时装周发布2017春季FENTY PUMA by RIHANNA系列时装秀,即将发布的FENTY PUMA by RIHANNA第二个系列结合了日本街头风格,还混合了哥特风等异国风情,将推出一系列的运动装备,包括摔跤运动装备、拳击短裤、长袍、运动衫和连帽衫等。当Puma遇上Rihana,你还能管住自己的钱包吗?

据介绍,在响应国家“乡村振兴战略”,积极践行电商精准扶贫道路上,云集始终积极承担着企业社会责任,通过S2b2c商业模式,以精选式采购和社会化推荐,走出了一条农产品快速上行与品牌化、标准化、电商化升级的电商扶贫新通路。

近年来,武威市因地制宜,治沙、用沙双管齐下,在风沙沿线压沙、栽梭梭树,同时“靠沙吃沙”发展种植业,打了一场漂亮的沙漠“阻击战”。收成镇则是全省最大的黄白蜜瓜生产基地,被誉为“名牌瓜乡”。

在后厨规范方面,后厨灶台不得有油垢,使用后清洗干净;锅具清洁、排放整齐;灶台瓷砖清洁、无油腻,灶台排风要定期清洁,无油垢;各种调料罐、缸必须清洁卫生并加盖。

这场“甜蜜飓风”的源头是河西走廊的甘肃省,地处黄土高原、青藏高原、蒙新高原三大高原的交汇地带。独特的沙漠气候和广阔的沙性土壤,全年162天无霜期,每天的日照时长超过12小时,加上巨大的昼夜温差,使得沙漠黄金蜜瓜有着天然优势。

据了解,对于符合救助条件的贫困眼病患儿,该项目将按照每例手术5000元的标准进行资助;如治疗费用超出资助标准,还将提供后续资助。

据悉,《战狼2》将于7月28日全国上映。(完)

上一篇: 育儿丨七招让宝宝爱上刷牙 下一篇: 深改大棋局,下一招落这儿

相关推荐