当前位置:冷口宾光网>中医>内容

装修走水电水管走顶部还是底部?

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 14:10:25 我要评论

触控科技发布最新人事任命 徐建为触控游戏总经理 人民网北京11月7日电 (记者沈光倩)触控科技今日宣布,拆分触控发行业务为独立子公司,任命原触控游戏运营负责人徐建为触控游戏总经理兼触控科技集团副总裁,全面负责集团发行业务的总体战略规划、综合管理和资源调配。向集团CEO陈昊芝汇报。 据…

传统的水管走法是埋在地下,优点是节省材料;缺点是一旦水管发生漏水,维修时要砸开地面找原因,增加了后期维修成本,而且会渗湿楼下,牵扯一系列麻烦。

本版采写:山西晚报记者张磊

实事求是,是马克思主义的精髓,求真务实,是共产党人的重要思想和工作方法。

因此,业内人士建议,装修时做水电改造要根据房子的结构和水路基础来选择水管走顶还是走地。如果家住顶层建议水管不要走顶,因为水往低处流,楼层越高水压越小。走顶的工作对水电工师傅的要求更严,工人的管道接口焊接一定要规范牢固。顶层走水路的工程要安装吊卡,因为水在流动时会使管道震颤,吊卡可以增强管道的稳定性降低水流噪音。

室内装修中,水路改造是最基础的一步关键环节。管道走天花板还是走地下,让很多业主感到困惑。

如果水管走顶部,避免了横向开槽,不会破坏墙体的抗震性能。同时,水管走顶部管线接头在吊顶里,漏水时会有明显的声音,可以第一时间发现漏水点及时修补。水管走吊顶要按照墙体沿线走,这样的话所需的管道比较长,会使得水电改造这部分的成本增加。管道变长后水的阻力会增大,容易降低水流量,同时减小水压。

中新网11月16日电 据日本新华侨报网报道,2016年度,日本去美国留学的人数只剩下不到1.9万人,和20年前相比减少了40%。尤其是近年来,前往美国留学的日本学生明显减少,已形成趋势。

5月14日,优衣库母公司日本迅销发布声明,4月23日至5月10日期间,旗下品牌优衣库、GU销售网站逾46万名客户个人信息遭未授权访问,这意味着超过46万名顾客的信息可能遭到了泄露。

上一篇: 日本加计学园新设兽医系计划获批 引发在野党质疑 下一篇: 冼星海生命的最后几年

相关推荐