当前位置:冷口宾光网>评论>内容

华能国际2017年净利17.93亿同比降逾82%

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 13:37:14 我要评论

千龙网北京3月14日讯华能国际电力股份有限公司(以下简称华能国际)14日发布2017年年报,公司实现营业收入1524.59亿元,同比增长10.36%;归属于上市公司股东的净利润17.93亿元,同比下降82.73%。

对于地方劳动执法者,也要有鞭策措施,比如明确监督检查的方式方法,把执法情况纳入政绩考核等。我们还要意识到,职工休假等权益受损,不仅是法律问题,也是经济问题。由于就业市场总体供需不平衡,所以用人单位比较强势。笔者以为,法律的归法律,经济的归经济,两方面都需要改变。 (丰收)

公告显示,由于2017年煤炭价格同比大幅上涨,导致公司煤机盈利能力严重下降。

据应急管理部有关负责人介绍,这批救灾物资包括7000顶帐篷、3万件棉大衣、5万床棉被、5000张折叠床等,用于支持两省区做好受灾群众安置和过渡期生活保障,确保受灾群众基本生活和灾区社会稳定。

据悉,华能国际主要业务是利用现代化的技术和设备,利用国内外资金,在国内外开发、建设和运营大型燃煤、燃气发电厂、新能源发电项目及配套港口、航运、增量配电网等设施,为社会提供电力、热力及综合能源服务。报告期内,华能国际电力产品销售收入约占公司主营业务收入的94.33%。

今日我们社院拼搏努力,相信明日的我们将有更加精彩的表现。

上一篇: 驻洛杉矶领馆再发提醒 在美驾车应避免危险行为 下一篇: 中国地震台网中心副主任:台湾海峡6.2级地震对中国大陆地震活

相关推荐