当前位置:冷口宾光网>要闻>内容

最美夕阳红 旗袍伴优雅

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 14:26:13 我要评论

旗袍修身,善美修心,旗袍秀不仅展示了女性端庄秀丽的美,也是中老年人健康养生,修身养性的时尚活动。

终于在今年 7月5日,她到了成都市某医院办理了入院手续,下定了决心来完成这种手术,“期望能减到110斤吧。”

12月12日下午,70多位的中老年旗袍爱好者身着靓丽旗袍服饰,参加了中国旗袍联合会的联谊汇演活动,来自北京康龄模特队,燕郊旗袍队,黑龙江双鸭山旗袍艺术团,北京女企业家模特队等,演绎了美轮美奂的旗袍秀,尤其潇洒帅气的男士配合,体现了中华民族传统美德和优雅端庄的东方神韵。

会上,有记者提问:我们知道家政服务业是一个大的市场,需求也很大,老百姓对家政行业提升服务水平有很高的期待。下一步还将出台哪些措施,进一步促进家政服务体制提质扩容?

上一篇: 冼星海生命的最后几年 下一篇: 过大年:西高庄村的文化节

相关推荐