当前位置:冷口宾光网>热线>内容

西昌邛海国际诗歌周:诗歌朗诵进校园 中外诗人深夜读诗

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 09:21:06 我要评论

证监会将持续保持对内幕交易违法行为高压打击态势,通过强有力的监管执法对各类内幕交易违法行为人严肃问责,警示市场相关方恪守职业道德、勿越法律底线,切实维护公平公正的市场秩序,保护广大投资者合法权益。

朗诵会上,法籍华裔诗人张如凌,智利诗人埃里古拉·奇瓦伊拉夫·纳乌埃尓班,杭州诗人骆寒超,丹麦诗人玛丽安·拉森,青海人民出版社总编辑、青海省作家协会副主席马非,爱沙尼亚诗人多丽丝·卡莱娃,乌克兰诗人特奥多奇亚·扎里芙娜,法国诗人菲利普•汤司林,上海诗人默默等中外知名诗人,陆续上台,与现场观众分享了自己的诗歌作品。

其中,在非传统金融业态的应用面临监管缺位方面,孙国峰表示,我国针对金融科技相关的金融监管体系尚不健全,没有独立适用的法律体系与监管规则。特别对金融科技在非传统金融业态中的应用,相应的监管规则多为摩擦性、适应性地,大多是在传统金融监管体系上衍生形成,使得监管的各个环节链接不够紧密,容易形成重准入、轻监管的局面,导致大量金融科技在非传统金融领域的应用面临监管缺位。

5月23日,在南昌市新建区象山镇河林村,当地农户将捕获的小龙虾搬运上岸,准备外销。近日,江西省南昌市新建区1.7万亩水域养殖小龙虾喜获丰收,当地农户纷纷将鲜活的小龙虾捕获上岸,装箱外销。据了解,近年来,南昌市新建区发挥辖区内河道纵横,水田众多的优势,支持鼓励农户发展小龙虾养殖业,为当地农户开辟了一条特色养殖的致富之路。新华社记者 彭昭之 摄

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

此外,萨科齐还因涉嫌在2007年大选中接受利比亚前领导人卡扎菲提供的竞选资金,而受到预审法官的正式立案审查。萨科齐对此也表示否认。

南京市民顾先生告诉记者:“我就跟她谈了,我说工资待遇也给的挺高的,又包住宿包吃饭,但是你要把小孩哄睡觉才能走,小孩早晨醒了你得来,她说没问题,早说你这个要求我能达到。谈了之后第二天,小孩准点八点钟上床睡觉,睡到早晨八点,连夜奶都不喝,我们当时想保姆还挺有招的,一聊效果这么好。”

朗诵会最后,吉狄马加上台,深情朗诵了自己的长诗《大河》。这是一首先给黄河的诗,是一曲文明赞歌,有着史诗品格,现场观众报以热烈掌声。

宋理宗十分器重魏了翁,爱屋及乌,还为他修筑的书院亲笔题字。一次例行朝拜结束后,理宗面赠魏了翁一首亲笔的唐人严武诗和“鹤山书院”四个大字,并赠金带鞍马,任他掌管边关兵马战事。

法籍华裔诗人张如凌,曾在中美法三国求学,获斯坦福大学和巴黎大学的博士学位,因对中法两国文化经济交流的贡献卓越,曾两次获得法国国家功勋勋章。智利诗人埃里古拉·奇瓦伊拉夫·纳乌埃尓班的作品多次获奖,部分诗作已译为荷兰语,意大利语,英语等十余种语言。杭州诗人骆寒超主编大型新诗季刊《星河》,享受国务院特殊津贴。丹麦诗人玛丽安·拉森是一位抒情诗人,她的诗集在英国,美国,瑞典等国出版。现场朗诵了诗歌《听风》的法国诗人菲利普•汤司林,出版了作品33部,曾荣获国际戏剧奖、保加利亚诗歌奖。

在朗诵间隙,现场还穿插了彝族传统民歌高腔表演、彝族乐器马布表演。西昌学院学生代表,朗诵了吉狄马加诗歌《河流》。

6月1日,2019西昌邛海“丝绸之路”国际诗歌周开幕,来自国内外的数十名知名诗人齐聚,围绕“附体的精灵:诗歌中的神秘、隐蔽和燃烧的声音”这一主题,进行诗歌创作和诗歌朗诵,并深入大凉山腹地进行田野调查。当晚,中国作家协会副主席、著名诗人吉狄马加,法籍华裔诗人张如凌等10多名中外诗人走进西昌学院,为喜爱诗歌的大学生们,带去了一场别开生面的深夜诗歌朗诵会。

封面新闻记者徐湘东肖洋

凉山有着深厚的诗歌文化传统,走出了吉狄马加等著名诗人、作家,举办诗歌周,走进高校进行诗歌诵读,是希望凉山能够成为更多诗人创作的沃土。

在声明中,世卫组织重申质量可靠的疫苗对于预防疾病至关重要,并鼓励各国继续采用这一具有成本效益性的公共卫生干预措施。中国的扩大免疫规划颇具成效,让中国实现了无脊髓灰质炎状态,并大幅减少了中国儿童中的麻疹、腮腺炎、风疹、甲肝和乙肝等疫苗可预防疾病。为此,世卫组织还对中国的疫苗生产商提供支持,使其达到国际标准和世卫组织预认证的要求。

首开近两年销售都处在困境之中,难掩下滑的态势。去年全年,首开共实现签约面积295.04万平方米,同比下降0.64%;签约金额691.90亿元,同比上升9.65%。

上一篇: 关注 | 取消高速公路省界收费站取得阶段性进展 下一篇: 陈广汉:粤港澳大湾区要发挥“一国两制”优势

相关推荐