当前位置:冷口宾光网>杂志>内容

智慧停车第一赛道,北京为何成最大获益者?

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 08:55:47 我要评论

闺秀杜丽娘、丫鬟春香水袖轻扬,莲步微移,婉转唱腔让来往的旅客若置身在满园春色之中。 芊烨 摄

随着城市机动车保有量急剧增长,停车难成为困扰城市管理的一个难题。据悉,我国汽车保有量将近2.2亿辆,停车收费的静态市场空间达到5000亿元,而到2021年,停车市场整体规模将达万亿。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

2018年2月20日凌晨6点,天还没亮,大量武汉市民涌入归元寺,烧香拜佛,迎接财神。从6点半左右天空开始下起大雨,依然没有浇灭市民参拜的决心。

北京时间5月9日消息,据香港媒体报道,汪明荃、田蕊妮前晚在电视城为无线节目《娱乐大家》录像,汪明荃的老公罗家英之前在访问中大爆资深演员刘兆铭多年前与无线续约时因年过六十被改签一年一个活动,结果气到拍桌子。问到汪明荃此事,她表示没有特别听过此事:“现在应该已经不是啦,他(罗家英)讲的应该是好久之前的事,艺人和公司有好多不同的合作方式,最重要自己接受。”Ming Sir又指无线人情味不如以往,汪明荃说:“公司换了老板都需要改变,艺员也要配合。”

图1我国智慧停车融资项目融资额区间分布

我们知道,北上深杭广成跻身第一跑道已成定局,所以能够提供综合解决停车方案的厂商将在智慧停车市场充分受益。北京汇聚了包括ETCP悦畅科技、阳光海天、特斯联科技和车位管家等厂商的智慧停企业集群,共同赋力北京智慧停车体验,仅ETCP悦畅科技公布的融资额近达18.95亿人民币,综合能力可见一斑。

翻开双龙村“申请独生子女保健费的发放运行流程图”,一张A4纸上,8个矩形框和7个箭头,清晰地展示出村委会、街道办事处、市直部门的六个环节及相应权责,如“在村委会窗口初审时,对不予受理的要当场告知原因,对受理的要一次性告知所需材料。”如今,宁国市已绘制此类运行流程图340余张,将微权力装进了笼子。

《方案》表示,银行业金融机构要积极支持首套自住需求,坚决遏制投机炒房。要结合四川省市场利率定价自律机制确定的最低首付款比例要求以及本机构商业性个人住房贷款投放政策、风险防控等因素,并根据借款人的信用状况、还款能力等合理确定具体首付款比例和利率水平。要加大对首付资金来源和收入证明等的审核力度,严禁挪用消费贷购房、违规提供首付贷等加大购房杠杆、变相突破住房信贷政策的行为。

中国人民大学副校长刘元春日前表示,总结近三年中国宏观经济运行特征,从2016年筑底企稳,到2017年稳中向好,至2018年稳中有变,稳是基本面,变是约束线。一是供给面持续向好,但需求面动力有所衰减;二是防范化解重大风险等“三大攻坚战”取得成效,但中美贸易摩擦等外部环境变化引发的不确定性明显加大;三是民间投资和消费升级动力增强,但总体投资和消费增长势头有所走弱。

中国男子篮球职业联赛(CBA)史册再添浓墨重彩的一笔——13日晚,上海男篮“功勋后卫”刘炜个人CBA生涯总得分破万,成为继朱芳雨、易建联之后的第三位“万分俱乐部”成员。

日前,证监会党委委员、主席助理黄炜在上海召开案件调度推进会,集中督办今年第一批专项执法行动部署的8起市场“黑嘴”相关案件。

7月6日,我国“核药”龙头企业——中国同辐股份有限公司在香港联合交易所主板成功挂牌上市。根据此前披露,中国同辐此次上市共发行7996.87万股,其中约70%为国际发售,约30%为香港公开发售,另有15%超额配股权。每股发行价21.6港元。

图5我国智慧停车项目城市分布及占比

此次收录的122个项目,主要集中在18个城市,分布于我国华北、华东、华南、西南、西北和东北地区。从投资项目数量上看,华北地区项目数量最多,合计43个项目占比达到35%。其中,北京共计41个融资项目,成为智慧停车市场的最大获投方。其次是华东地区,合计占比32%,上海和杭州分别为18个和11个,坐实华东智慧停车两大阵营。第三为华南地区,合计28个项目占比超过23%,当中深圳融资项目数量18个,与上海同时位列第二名。

(数据来源:新京报智慧城市研究院)

为何北京可以成为最大获益者?

(数据来源:新京报智慧城市研究院)

其中,北京、杭州、深圳、上海、广州和成都融资项目分别占比33.61%、14.75%、14.75%、9.02%、6.56%和5.74%,六者合计约为85%。显然,智慧停车市场跑马圈地接近定局,北上深杭广成跻身六强之位,市场格局初具规模。

(数据来源:新京报智慧城市研究院)

央广网长春11月27日消息(记者王锐涛)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,随着一架架战鹰呼啸升空,“育鹰尖兵-2018”空中教学竞赛拉开帷幕。来自空军各飞行院校的80多名飞行教官驾驶战机进行隐蔽突防、低空越障、凌空突击、精准着陆。空军参谋部训练局主任谢豪表示,未来空军将依托“育鹰尖兵”这一品牌,为院校教学注入最前沿的实战元素。2018-11-27 新闻和报纸摘要全文>>>

考察国内智慧停车历年融资项目可以发现,我国智慧停车投融资处于早期阶段。从细分融资轮次来看,此次收录的项目主要集中在天使轮,达到34.43%,项目数占比最高;其次为A轮项目,占比达到27.05%,A轮(含A+)及以前轮次项目合计占比约为80%。仅有2.46%的项目走到C轮及以后(企业上市前)。

融资规模:约5成项目融资额在数千万人民币及以上区间

停车难的主要原因是停车位供给不足,这促使传统停车管理公司,初创企业以及互联网巨头(阿里,腾讯等)争相涌入智慧停车市场。我们发现,面对近万亿规模的市场,北上深杭广成跻身前六强,已经抢占了智慧停车第一跑道。

另据中国财经报报道,中国财政科学研究院院长刘尚希表示,债务风险多大,不取决于债务规模,而是要看未来的偿还能力。而偿还能力从根本上取决于债务资金如何使用,使用是否有效。建设性债务都会形成资产,只要资产质量高,未来的偿还能力就会增强,债务风险就不会扩大。因此,要防控隐性债务风险,短期看,要控制增量,平衡好债务增长与偿还能力增强之间的变化,保持两者之间的动态匹配。而从中长期看,关键是用好债务资金,使债务与承债能力之间形成良性循环。

图6我国智慧停车融资项目融资额(亿人民币)

新京报智慧城市研究院共收录国内智慧停车项目融资事件122起,时间跨度由2006年至2018年11月。

独联体执行委员会主席列别杰夫说,中国的“一带一路”倡议给独联体尤其是中亚国家与中国的双边关系发展注入了新动力,该倡议为相关方面扩大并深化互利务实合作提供了机会。这一倡议的实施,有助于促进各国的可持续发展和进步、拉近各民族间的距离、增强各国的友好关系、促进相关各国的文化融通。

(数据来源:新京报智慧城市研究院)

9月15日凌晨,受冷空气影响,甘肃榆中县迎来降雪,气温下降。白雪覆盖在金黄的麦垛上和雪后云雾弥漫的村庄相辉映,构成一幅山水图。

北京商报记者 郭诗卉 实习记者 于桂桂/文 CFP/图 李烝/制表

谁是第一跑道最大受益者?

图3我国智慧停车项目投资轮次分布及占比

□王霄(新京报智慧城市研究院研究员)

视频加载中...

国内智慧停车市场第一跑道俨然拉开了排位赛,而价值万亿的蓝海市场,仍在等待着更多城市的入局,毕竟,停车已不再是一件小事儿。

其中一名获救男子表示,昨天晚间共有3男1女搭波特船出海,回程时遇到大浪翻覆,许姓男子落海失踪。消防部门、岸巡二总队、基隆海巡队及空勤总队持续搜索中。

1—6月累计,全国发行地方政府债券14109亿元。其中,一般债券10436亿元,专项债券3673亿元;按用途划分,新增债券3329亿元,置换债券或再融资债券10780亿元。1—6月,地方政府债券平均发行期限5.9年,其中一般债券6.0年、专项债券5.7年;平均发行利率3.98%,其中一般债券3.97%、专项债券4.00%。

本次大会由亚洲质量功能展开协会与浙江大学管理学院共同举办。会议主题为:“质量,创新,大数据”,邀请了来自日本、新加坡、泰国、印度尼西亚、韩国、香港、台湾、中国大陆等亚洲国家和地区的质量专家学者以及包括我院在内的多家国际国内著名企业、单位,共同探讨质量管理的系统化创新方法、理论与实践。

所以,北京在智慧停车领域的商业模式趋近成熟,能够成为最大获益者也就不足为奇。

涉及计算平均值的数据,均仅限于有确切数据的融资,不包括未公布或数据不详的数据

在122起融资项目中,有5成项目的融资额度集中在数千万人民币及以上(包含未公布具体融资数额项目)。从投资额区间分布来看,数千万人民币区间占比最大,约为36%;其次为数百万人民币区间,占比约为19%;第三为数亿人民币区间,占比约为8%。

(数据来源:新京报智慧城市研究院)

项目融资轮次以天使轮为主,整体行业处于初创早期阶段

然而,在回应质疑时,三亚方面却称,此举并没有增加麻烦,反而放宽了条件,最大限度提供了便利。原因是,根据《居住证管理条例》第十三条第二款,居住证持有人在居住地享受按照国家有关规定换领、补领居民身份证等便利,所以,异地办理身份证必须要先取得居住证。而“三亚为了方便办事群众,将条件放宽,只要群众办理了暂住登记凭证就可以办理相关业务。”显然,这种逻辑经不起推敲,因为“持居住证享受换领、补领身份证的便利”,并不等于异地补办身份证必须要办理居住证。对于明显多出来的要求,却反将之说成“最大限度提供了便利”,让人匪夷所思。

4、救援处置能力不断增强。完善电力企业与县级以上地方各级政府有关部门的应急协调机制。建成多支能够承担重大电力突发事件抢险救援任务的电力应急专业队伍,加强社会应急救援力量储备,实施电力应急专家领航计划。初步建立电力应急物资和装备储备体系,启动西南水电工程应急救援基地建设,建成源网荷友好互动大面积停电先期处置综合应用项目。

图2我国智慧停车行业历年融资项目数量及投资总额变化趋势

据介绍,中央财政项目是民政部为支持开展社会组织广泛开展社会服务,从中央财政资金中划拨出一部分资金用于支持社会组织开展社会服务项目。

融资增速:单项平均融资额2.49亿人民币,融资案例数量增速放缓

图4我国智慧停车项目地域分布

这项研究的相关成果近日已在国际学术期刊《科学》上以报告形式发表。国际著名学者克里斯汀·豪斯在同期《科学》观点栏目撰文评价说:“这项研究成果可以帮助回答地球演化的根本性问题。”

290号站点投注机信息显示中得大奖

通过对公布了具体融资金额的46起融资项目进行分析发现,北京的融资体量远大于国内其他城市,折合人民币总额62.24亿元,成为智慧停车市场的最大获益者。

中国驻南非大使:中资企业成功发展是中非互利合作、共同发展真实写照

垃圾经过磁选仪,含有钢铁等金属制品的垃圾会被吸附拣选出来,而经过风选机时,风叶吹风又将垃圾分选为轻质垃圾和重质垃圾。不能通过滚筒筛筛孔的个头较大的垃圾,则沿着另外的传输带,进入破碎机破碎。预分拣室挑出来的大个垃圾也要在这里被切成小块。经过破碎后的垃圾要重新进入滚筒筛,再走一遍流程。

当地消防人员接到报警后,立即赶赴现场展开救援,但仍有5名儿童在火灾中死亡。受伤的6名儿童随后被送往当地医院救治。

浙江宁海的陈女士愤而把月子公司告上了法院,

其中46起公布了具体融资额度,折合人民币合计约114.54亿人民币,单个项目平均融资额约为2.49亿人民币。从融资数量上看,融资次数在2015年达到最高点,当年共计融资次数36次,此后两年连续下降,直到2018年融资次数才有所回升。可见,国内智慧停车市场群雄混战之后,2018年已经进入赛道下半场,资本市场倾向明显,C轮及以后轮次的融资项目达到10个,占比约39%。

下半旗仪式。泱波 摄

还有神秘的小C

北上深杭广成勇进六强,融资项目合计超过全国8成

(数据来源:新京报智慧城市研究院)

其次,英国需向盟友们证明实现其抱负的能力。虽然,英国继续保持着高额的对外援助基金和国防预算,还有广泛的外交网络和宝贵的软实力资产,但是大量经济分析表明,脱欧将对英国经济造成负面影响,尤其将对公共财政产生连锁反应,将进一步加剧财政支出的压力。

上一篇: 舞剧《李白》合肥上演 讲述李白的家国情怀 下一篇: 安徽省1-2月份规模以上工业利润总额达311.3亿元

相关推荐