当前位置:冷口宾光网>评论>内容

欧冠附加赛:本菲卡主场1:1平帕奥克

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 11:58:04 我要评论

中国一队高梦旎获得女子个人赛第一名。

双方次回合比赛将于29日移师希腊塞萨洛尼基进行。本次附加赛的胜者将晋级欧冠联赛小组赛,失利的一方则将参加欧罗巴联赛小组赛。

新华社香港2月27日电(记者丁梓懿)香港特区政府财政司司长陈茂波27日表示,本届特区政府推动创科发展,集中发展生物科技、人工智能、智慧城市及金融科技四大范畴,并确保投放足够资源,承担额至今已超过1000亿港元。

本菲卡队作为2013-2014赛季的欧罗巴联赛亚军,曾在当季淘汰赛首轮双杀帕奥克。开场第5分钟,本菲卡新星热德松攻入一球,但被判越位无效。此后中场大将皮齐射门击中横梁。半场补时阶段热德松赢得点球,皮齐主罚命中,本菲卡队1:0领先结束半场。第76分钟,帕奥克开出前场任意球,瓦雷拉头球击中横梁弹出,替补出场的埃及国脚瓦尔达补射得分,攻入一粒宝贵的客场进球。

中秋小长假首日,全国公安交管部门共出动警力16万余人次,警车5万余辆次,启动交警执法站4000余个,增设临时执勤点1万余个,确保群众安全顺畅出行。

新华社里斯本8月21日电(报道员陈柏乔)葡超本菲卡队21日晚在2018-2019赛季欧洲冠军联赛附加赛首回合中坐镇里斯本光明球场,在场面占优的情况下1:1被希腊球队帕奥克逼平。

上一篇: “珠峰永久封山”不实 登顶每年控制在约300人左右 下一篇: 马上评|警惕合作办学和学籍空挂的隐性高考移民

相关推荐