当前位置:冷口宾光网>娱乐>内容

李宗伟:热爱羽毛球,希望重回赛场

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 16:44:35 我要评论

李宗伟在过去3届奥运会拿到3枚羽毛球男单银牌,年届36岁依然肩负着马来西亚首枚奥运会金牌的梦想。他说,金牌梦依然在他的脑海里,他相信如果能够恢复到患病前获得马来西亚公开赛冠军时的状态,他相信自己可以获得东京奥运会参赛资格并赢得奖牌。

李宗伟当天身着运动服出现在媒体面前,看上去精神不错,有问必答,面对记者的提问不忘记开几个玩笑。

新华社吉隆坡11月8日电(记者林昊)马来西亚羽毛球名将李宗伟8日下午在吉隆坡举行新闻发布会,这是他患鼻癌接受治疗以来首次公开会见媒体。李宗伟表示,自己已经恢复健康,他依然热爱羽毛球,希望回到球场,但健康很重要,所以需要按部就班。

“我热爱羽毛球,我会回到球场,只是不会那么快。”他说。

李宗伟表示,暂时没有复出时间表,需要听从医生的意见。他刚刚结束治疗,尚不清楚自己身体体能状况。他已经在家开始身体训练,感觉不错,希望12月能回到训练场。他会看看自己在球场上的感受,如果能坚持就肯定会坚持。

在河北唐山的中信重工开诚智能装备有限公司里,一排排特种机器人整齐排列,红色的消防灭火侦察机器人、灰色的排雷防爆机器人……每两个月就诞生一款新产品。

海航科技解释,目前资本市场等外部环境较预案披露时已发生较大变化,且公司未就合同的履行情况等事项与交易对方达成一致意见,继续推进本次重组面临较大的不确定因素。公司董事会认为,现阶段继续推进本次重组的相关条件不够成熟,为切实保护上市公司和中小股东的利益,公司决定终止本次重组事项。

该分析报告显示,中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区片区(下简称,南沙自贸区)挂牌三年来,在开办企业、获得电力、登记财产、跨境贸易及执行合同等指标上取得了重大成果,与世界先进地区相比差距越来越小,部分指标接近甚至比肩世界先进水平;但在办理建筑许可、纳税等指标上,与世界先进地区相比还存在一定的差距。

据了解,上述招聘会由江西省委人才办、省人社厅、省政府驻京办主办。来自中央驻赣单位、省内高校、科研院所、医院及高新企业等145家用人单位,带着5000多个岗位来京吸引人才,其中博士岗位2480个、硕士岗位1408个、本科岗位1248个。

根据汤森路透的数据,分析师预计苹果公司截至9月份的财年收入将增长14.9%,而亚马逊预计2018年收入将增长32%。

今年9月,马来西亚羽毛球协会宣布,李宗伟被诊断出患有早期鼻癌,正在接受治疗。

他介绍说,他刚检查完身体回到马来西亚,检查结果显示一切指标恢复正常。面对媒体记者有关他是否就此退役的提问,李宗伟多次强调自己依然热爱这项运动,但身体也很重要。

“虽然被纳入低保,但只是基本保障,离小康还有很大距离。”家住新余市分宜县的郭水生告诉记者,去年年底,他参加了县里组织的创业培训,正准备申请创业担保贷款,“有了创业指导和税费减免这些优惠扶持政策,争取今年就把‘低保’的帽子摘了”。

他说:“医生让我慢慢来。刚结束治疗,尚不了解身体状况,先开始恢复训练,希望12月能回到场上训练。看看明年全英赛能否参加。”

潍坊市、保定市、镇江市、扬州市、桂林市、唐山市、三亚市、湖州市、呼和浩特市、廊坊市、洛阳市、威海市、盐城市、临沂市、江门市、汕头市、泰州市、漳州市、邯郸市、济宁市、芜湖市、淄博市、银川市、柳州市、绵阳市、湛江市、鞍山市、赣州市、大庆市、宜昌市、包头市、咸阳市、秦皇岛市、株洲市、莆田市、吉林市、淮安市、肇庆市、宁德市、衡阳市、南平市、连云港市、丹东市、丽江市、揭阳市、延边朝鲜族自治州、舟山市、九江市、龙岩市、沧州市、抚顺市、襄阳市、上饶市、营口市、三明市、蚌埠市、丽水市、岳阳市、清远市、荆州市、泰安市、衢州市、盘锦市、东营市、南阳市、马鞍山市、南充市、西宁市、孝感市、齐齐哈尔市

上一篇: 又撒狗粮!张杰新歌藏彩蛋 歌词中有谢娜名字 下一篇: 河北坝上村级光伏扶贫电站陆续并网投运

相关推荐