当前位置:冷口宾光网>杂志>内容

美议员又炒作“中国车厢不安全” 美企:要买贵的政府掏钱

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 09:36:36 我要评论

俄媒称,四名美国参议员致信华盛顿特区公共交通当局,敦促其不要与中企签订价值超过10亿美元的地铁车厢合同。华盛顿地铁公司方面对此嗤之以鼻。

最新一例是原任火箭军53基地司令员的李玉超少将已经调任96603部队部队长。李玉超系172名中国共产党第十九届中央委员会候补委员之一。至此,近期已经有至少5名来自解放军及武警部队的中央候补委员出现职务变化。

有舆论指出,美国这种抹黑是欲加之罪何患无辞,是由于存在偏见和持双重标准。作为公认的世界第一网络强国,如果美国连自己地铁的所谓“网络漏洞”都发现不了,那岂不是浪费美国纳税人的钱?

报道称,这封信遭到华盛顿地铁公司方面的严厉批评。维德菲尔德回答说:“如果联邦政府确实希望我们以更高的成本从其他供应商那里购买,那么他们需要补贴差价。”

根据周易的介绍,华泰证券本次GDR发行价格为每份GDR 20.50美元,超额配售权行使后,公司总共发行8251.5万份GDR,所代表的基础证券A股股票为8.25亿股,总计募集资金16.91亿美元。

剧照 钟欣 摄

清理堆物堆料、清理雨篦子、重新码放自行车……今天上午,工体西里小区小广场上就忙活了起来,朝阳区委书记、区长王灏以普通党员身份到朝外街道吉庆里社区参加“周末大扫除”。他加入扫除队伍,和大家一起把自行车码放整齐,号召朝阳区基层党组织和在职党员积极参加“双报到”,发挥模范带头作用,履行党员义务,建设美丽家园,争创国家卫生区。

新京报快讯(记者王煜)一起火灾事故采访,却变成一场“殴打记者”的闹剧。2月6日下午,河南郑州市管城区南曹乡一处沙发厂起火,引燃附近仓库。当地多家媒体记者赶赴现场采访时,遭到不明身份人员阻挠和殴打,手机、摄像机等采访设备被抢。今日(2月7日)下午,新京报记者获悉,南曹乡政府已向被打记者致歉。

美国华盛顿地铁

由于共和党议员占据众议院情报委员会多数席位,委员会内部分民主党议员认为其意见没有得到充分表达。民主党众议员亚当·希夫表示,这份报告的结论流于表面,且受政治立场左右,不够客观。

本报讯(记者 张圣锐)2015年女篮亚锦赛将于本月底在武汉体育中心拉开帷幕,东道主中国女篮将于25日抵达武汉,29日迎战首个对手泰国队。在谈到本次亚锦赛目标时,中国女篮主帅马赫表示,亚锦赛球队的目标就是夺冠,直通里约。

永远把工作放在第一位;不到万不得已,永远不会去麻烦别人;能自己解决的困难,永远尽量自己解决。金蕾为新闻事业奉献了毕生的心血,也用她短暂但却闪光的一生,书写一个大大的“人”字。

维德菲尔德本人发表简短声明回应称,华盛顿地铁正在努力加强其网络安全措施。

这四位议员是:弗吉尼亚州民主党参议员马克·沃纳、弗吉尼亚州民主党参议员蒂姆·凯恩、马里兰州民主党参议员本·卡丁和马里兰州民主党参议员克里斯·范霍伦。他们的信中没有提到中国,但同时发布的新闻稿明确表示,参议员们担心合同可能会被授予一家“中国公司”。

本月初,《华盛顿邮报》刊登一篇文章中就宣称,中国企业制造的地铁列车中藏有“间谍”监控软件,该系统可以在五角大楼和白宫官员乘坐地铁时,将美国政府官员的对话回传给北京。但《华盛顿邮报》自己也承认,这些警告“听起来就像好莱坞间谍惊悚片的情节”。

庙会特别邀请了“风筝杨”、“绢花金”、糖人、脸谱等五项国家、市区级非物质文化遗产传承人,为小朋友们带来了各自的优秀作品,孩子们纷纷驻足观看、与非遗传承人近距离交流。摄/法制晚报·看法新闻 记者 杨小嘉

报道称,一家中企预计将赢得一项合同,为华盛顿地铁建造多达800节最新系列车厢,价值或超过10亿美元。2014年以来,这家中企已经利用价格优势赢得美国五大铁路车厢制造合同中的4个。

欧盟推出的《统一数据保护条例》(GDPR)已给我国企业带来合规压力,在这样的情形下,我国应当积极与欧盟谈判,寻求已经在欧盟有业务的中国企业数据合规的过渡性解决方案,并最终促成欧盟认可我国企业对个人数据的保护水平。

中国外交部发言人华春莹曾用“相由心生”回应美国所谓“中国间谍威胁论”。

巨大的撞击声,吓得小彭姑娘和小甜甜彻底懵了,呆在原地谁也没敢动。

武汉晚报讯 一口气做完50个仰卧起坐后,六旬老人下腹部鼓起鸡蛋大的包,3天后疼痛休克被家人紧急送往医院,诊断为腹股沟嵌顿疝,不得不切除了部分坏死肠管。

资料图片:2018年12月18日,美国马萨诸塞州斯普林菲尔德,中国中车集团公司为波士顿地铁生产的首批橙色地铁机车,在其马萨诸塞州春田工厂下线。

8月19日,斯巴达勇士儿童赛在京举办线下畅玩体验营,共有50余位小选手到场体验障碍。这一活动旨在为以“蜘蛛侠:英雄归来”为主题的2017旺旺-斯巴达勇士儿童赛专场热身。 王曦 摄

据俄罗斯卫星网1月21日报道,这四名参议员敦促华盛顿都会区交通局(WMATA)拒绝将合同给予一家中国轨道客车制造商,并声称“中国可以通过遥控功能监视美国人,甚至远程控制火车”。

俄罗斯卫星网援引《华盛顿邮报》报道称,四名议员在写给华盛顿地铁公司总经理保罗·维德费尔德的一封信中说,该公司应该先得到美国国防部、国土安全部和运输部的批准,然后再将下一代轨道车辆的合同授予“外国对手”。

华盛顿地铁公司董事会主席杰克·埃文斯说:“我注意到联邦政府一直没有为运营地铁支付任何费用。我将要求四位参议员集中精力为地铁项目争取联邦资金。”

上一篇: 陈广汉:粤港澳大湾区要发挥“一国两制”优势 下一篇: 手帕口平改立竣工 人、机动车和火车终于不再混行

相关推荐