当前位置:冷口宾光网>娱乐>内容

王源专辑《宝贝》酷狗平台销量破200万张

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 15:54:18 我要评论

“我要做你爱的拾荒者/收集你生命的波澜”,王源的新专辑在酷狗发行后,不仅销量破百万,也大获网友好评:“源源越来越优秀,唱歌好深情,很好听,太赞了”......以音乐筑梦,以音乐圆梦,让我们跟随王源,继续为公益而行。

贺报!王源2018全新出发,首张数字专辑《宝贝》在酷狗正售后,平台销量突破200万张,达成酷狗殿堂白金唱片。这也是今年酷狗首张销量破200万的专辑。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

至21时15分许,民警果断采取措施将嫌疑人庹某控制,人质被安全解救。目前,庹某已被警方刑事拘留,伤者正在医院接受治疗。案件正在进一步侦办中。

专辑收录两首风格不同的《宝贝》,是为王源公益项目“源基金”所作。专辑售卖所得净收益将全数捐给“源基金”,帮助有需要的群体和个人。作为00后公益代表、优质青年代表,王源曾说过,“只要是公益,我无条件OK”。无疑,热衷公益的他,用实际行动,证明自己,用爱温暖世界。王源不仅仅是一个歌手,更是一个心存善心的公益者。

编辑 倪艳楠

上一篇: 三亚房地产专项整治:误导购房人预期、规避限购等行为将严查 下一篇: 美国与塔利班谈判 撤军问题受关注

相关推荐