当前位置:冷口宾光网>评论>内容

西安:液压油泄漏路面 多人摔倒受伤

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 17:26:17 我要评论

《都市快报》全媒体记者在现场看到,一些受伤的市民被送往了附近的医院,而一些没有受伤的市民则自行离开。

而在这片布满油渍的道路旁边,可以看到一处正在施工的西安市秦华天然气的施工工地。《都市快报》全媒体记者在这里得知了事情的原委。

今天上午,有市民向《都市快报》反应,在西安市西三环阿房一路至三桥新街段很多过往行人都滑到摔伤。《都市快报》全媒体记者王寰何羽晗供图

展览作品

工地工作人员告诉《都市快报》全媒体记者,今天凌晨,工地里的一台设备发生了故障,导致液压油发生了泄漏。目前工作人员已经用沙土对路面的油渍进行了覆盖,同时也表示,将会对在这里受伤的过往群众进行后续赔偿。

卢爱红表示,基本养老保险基金中央调剂制度是整个养老保险制度改革的一个重要方面,是今年正式推出的一项重点改革。5月底,国务院印发《关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知》。国务院专门召开会议,对这项工作进行了全面部署。

不过,有些名字是很难重合的。中山大学社会学与人类学学院2018级本科新生宋元明清,从北方省份远道而来,入读中大,他感到非常高兴。

据了解,学霸君主要的产品是拍照答题产品学霸君App、辅导类产品学霸君1对1和针对B端用户的AI学。今年初,学霸君创始人张凯磊曾披露,学霸君流水已超3000万元,其中B端业务AI学占30%多,C端业务学霸君1对1辅导占60%多。主营业务方面,C端用户产品续费率超过90%;B端用户目前也已覆盖全国200多所学校。

时间:2017年11月27日——2018年3月6日

据悉,展览将在前门大街十竹斋持续至2018年1月10日,此后还将于2018年在中国美术馆、浙江美术馆、四川美术馆、江西美术馆等地巡展。(完)

随后,《都市快报》全媒体记者来到了这里,在现场记者看到了几位骑着电动车经过这里的市民都不约而同的摔倒了。仔细一看,原来是地上有东西。西安市民:“我以为地上是水呢,谁知道这是油。”

《都市快报》记者在医院见到了一位受伤严重的伤者,这位伤者今天下午将进行手术。目前,伤者家属表示正在和施工方对于费用问题进行联系和协商。

上一篇: “走路赚钱”背后互联网陷阱须防范 下一篇: 2019校招季,应届生求职有多难?

相关推荐