当前位置:冷口宾光网>中超>内容

暑运返程高峰 西站消防夜查保安全

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 13:10:47 我要评论

西站消防处将继续开展重点开展人员密集场所、公共娱乐场所、高层地下建筑、施工现场等单位场所的消防检查,查找薄弱环节,消除安全隐患。(北青报记者李宁)

澎湃新闻记者注意到,2016年,时任吉林市副市长的魏连章曾因住房分配问题被问责。

中新网11月2日电 万众期待的天猫双11官方爆款清单如期而至。11月1日晚,天猫双11爆款清单盛典上,官方发布3000件必买爆品,为全球购物狂欢节“划重点”。

近期是暑运返程高峰期,旅客数量骤然上升,西站地区人员较密集。为深刻吸取近期火灾事故教训,8月25日,西站消防处深入辖区宾馆、饭店开展消防安全夜查活动,有效清理了一批火灾隐患。

检查组首先深入西站地下出站系统进行检查并对微型消防站进行拉动演练,重点检查了地下出站系统的水泵房、中控室等场所,详细询问了单位负责人落实消防安全管理各项举措,要求加强日常巡视监管力度,明确岗位责任人,坚决遏制火灾事故发生。随后,检查组深入到国济中医院,听取了负责人消防安全工作汇报,实地检查了单位是否建立健全消防安全制度和灭火疏散演练方案,消防设施器材是否完整好用,消防通道是否畅通,消防安全培训是否落实到位,集中电动车停放区及周边用火、用电、用气是否符合规范等情况,并对微型消防站进行拉动演练。

上一篇: 多个家装公司“跑路”致装修工程“烂尾”(1) 下一篇: 父子对饮,亦诗亦远方|记者还乡

相关推荐