当前位置:冷口宾光网>要闻>内容

又撒狗粮!张杰新歌藏彩蛋 歌词中有谢娜名字

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-09 16:36:16 我要评论

尽管看起来只用了摄像头,但点石服饰数字化背后的含金量却不低。这些摄像头每天进行超过1亿次扫描,通过机器视觉来识别生产过程,并将其数字化。“比如裁床上就有两个摄像头,时刻在捕捉师傅到底在裁剪哪个订单,裁了多少件。”袁炜表示。“过去这件事需要专人来干,行业内叫跟单员,但如果你订单量很小,一直有个人盯在工厂就很不划算,现在我就可以明确每一天的货期,什么时候面料到了,什么时候上了裁床和车位,对于我们这些依靠爆款快速翻单的网红店铺来说,确定性最为重要。”服装网店“13C”的店主范峻杰这样告诉记者。

网友们看到两人的互动,纷纷评论道:“咋的,孩子睡了你俩开始排队发狗粮了?”“突如其来的狗粮,甜死啦!”

据报道,崔世安首先到达下环街市,听取副海关关长吴国庆进一步讲述下环区17日的水浸情况,以及之后随即开展的清理和善后工作。崔世安关心该区的恢复进度,对于区内市面已基本回复正常,他认为非常好。

2月23日,张杰为《烈火如歌》献唱的主题曲《如歌》发布。令人惊喜的是,这首歌的歌词中竟然暗藏了老婆谢娜的名字。

中国日报网5月30日电(潘一侨) 据今日日本网报道,当地时间5月30日,一名土耳其男子对日本大阪入国管理局提起法律诉讼,称他在被关押期间遭受该局官员的暴力执法,致使其右胳膊骨折。

在昨日,谢娜就曾经发微博预告新歌将于今日发布,并且称“今天车里一路循环,好好听”。张杰随后回复道:“仔细找找,歌词里好像有你的名字。”剧透了歌曲中隐藏的彩蛋。在今天歌曲正式发布后,谢娜回复张杰:“找到啦,谢那(娜)句再见哈哈哈哈哈哈。”又撒了一波狗粮。

上一篇: 优酷新总裁樊路远宣布近期开始内部整顿 加大内容投入 下一篇: 李宗伟:热爱羽毛球,希望重回赛场

相关推荐