当前位置:冷口宾光网>热线>内容

安徽霍邱发生沉船事故4人遇难 驾船人被警方控制

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 19:21:13 我要评论

胡国继:当时卖家把钱都退给我们了,我们也觉得没事了。但没想到又过了一个月,海关跑到我家里把孩子抓走了。那天我们家正在忙着收地里的稻谷,我们先去地里等着孩子,后来给孩子打电话一直没人接。在后来我就接到公安的电话了,等我们回家以后,公安正在我家搜查,翻得乱七八糟的。但他以前买的那些玩具枪都没有被警方查扣,这说明警方认为那些枪是没有问题的。但去台湾买的枪,我到现在也没有见到过,也不知道跟以前买的枪有什么不同。

图片来源 视觉中国

霍邱县孟集镇安监员万红艳告诉记者,现场救援人员目前主要的工作是排查有无还未救出的群众,潜水员以沉船位置为中心,在其周围进行拉网式搜索。“沉船为水泥船,属于非法营运,这条河平时很少有人乘船过河,主要因为现在正值农忙插秧时节村民才选择乘船渡河。”

6月5日,救援人员正在开展落水人员搜救工作。当日,安徽省六安市霍邱县孟集镇江嘴村一载送农忙插秧人员的船舶倾覆,4人不幸遇难,3人经及时救治已无生命危险。该船舶所载人员为农民插秧村民,驾船人王某已被公安机关依法采取刑事强制措施,有关情况正在进一步调查核实。中新社记者韩苏原摄

首节开始后,米切尔独砍7分,英格尔斯和费沃斯连中三分,国王一直打铁,整节只有巴格利、克劳德和贾尔斯投进三球,戈贝尔连续空接暴扣,克劳德连中三记三分,爵士39:10大比分领先。次节,费沃斯继续空接暴扣,分差达到35分。巴格利连攻带传,考里斯坦拿到6分,国王打出一波17:8。米切尔再进两记三分,爵士71-35继续大比分。

经了解,该船舶所载人员为农忙插秧村民,驾船人王某某已被公安机关依法采取刑事强制措施。有关情况正在进一步调查核实。截至记者发稿时水下搜救工作仍在进行。

1、雅虎:2013年 30亿用户数据泄露

【输掉众议院 特朗普致电祝贺民主党领袖】虽然官方计票工作还在进行,但基于已统计票数和民调,美国各主流媒体纷纷预测,民主党将赢得众议院而共和党将保住参议院。总统特朗普已致电民主党领袖佩洛西表示祝贺,并称希望同民主党人合作。佩洛西则强调了民主党在全民医保等问题上同共和党的不同主张。分析认为,掌管财权的民主党众院或将在边境墙、遣返非法移民等问题上拒绝向总统拨款,两党对立可能进一步加剧。

记者当日驱车赶往事发现场看到,事故船只还未被打捞上来,一辆挖掘机正试图将沉船托起,打捞几次未果。50余名蓝天救援队员和六安消防支队官兵在现场有序开展打捞搜救工作,期间,大雨如注,增加了现场救援难度。

记者在霍邱县第一人民医院看到3位伤者,据伤者赵以勤丈夫介绍,早上妻子说要跟其他人一起去隔壁乡镇插秧苗,每天大概会有150元人民币的收入,不成想会遇到这样的事情,“当时我赶到现场的时候妻子已经被打捞上来,趴在地上,后被救护车送至医院,希望她早点好起来。”(完)

中新社六安6月5日电(记者赵强张俊韩苏原)安徽省六安市霍邱县官方5日晚间发布消息称,5日上午6时许,霍邱县孟集镇发生一起沉船事故,初步查明,39人落水,其中32人安全上岸,4人不幸遇难,3人经及时救治已无生命危险。

事故发生后,群众报警称,该县孟集镇江嘴村江嘴组“王安圩江”外圩北埂河道一船舶倾覆。接报后,正在合肥开会的霍邱县委书记刘胜及时赶回,县委副书记、县长段贤柱第一时间赶赴事故现场,公安、消防及干部群众400余人奔赴现场开展救援、处置。同时,就近火速请求阜阳市蓝天救援队进行搜救。

以下为通知全文:

去年10月,美国能源勘探公司Caelus Energy也报告称,在阿拉斯加州发现一个储量高达24亿桶的大油田,该油田位于史密斯湾的浅水区,北极圈北部约300英里处,但开发这一油田需要大量投资,以建设管道及其它基础设施。

上一篇: 永别传奇"老佛爷",法媒:全球时尚圈会因此觉得冷清 下一篇: 给你膨胀的满足感 试驾迈凯伦570S Coupe 3.8T

相关推荐