当前位置:冷口宾光网>要闻>内容

北京5医院对口支援承德

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 18:47:09 我要评论

新京报讯(记者戴轩)昨日,北京市卫生计生委、河北省卫生计生委和承德市政府共同签订《医疗卫生协同发展框架协议》。根据协议,北京朝阳医院、宣武医院、北京中医医院、北京口腔医院、航天中心医院分别与承德医学院附属医院、承德市中心医院、承德市中医院、承德市口腔医院、承德市第六医院建立对口合作关系。每所医院重点支持2-4个专科,利用3到5年的技术支持使其达到承德当地领先水平、形成区域医疗中心,满足当地医疗需求。

密集育儿是萌发于现代西方有钱人群体的特有现象。这个专有名词由社会学家莎伦﹒海斯提出,密集育儿指的是一种性别模范,迫使母亲将大量的时间、精力与金钱用于养育孩子。而社会尤其期待有钱的母亲应该随时照顾到孩子的情绪,时时刻刻专注于他们的社会心理状态,用接二连三的活动促进孩子的智力发展。

上一篇: 意大利“中国通”:中国是基建领域佼佼者 下一篇: 夏威夷基拉韦厄火山持续喷发 地质学家警告新风险

相关推荐