当前位置:冷口宾光网>杂志>内容

湖北民警出警救人途中遭遇落石,警车损毁、三警辅人员受伤

来源:冷口宾光网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 12:43:24 我要评论

新华通讯社

考虑到夜间还有车辆行经此路段,为避免发生意外,熊乘仡等人忍住伤痛,在山体坍塌的公路两端拉上警戒线,指挥疏导现场过往车辆停车避险。同时,他们与公路部门取得联系,请求迅速抢险清障,以确保群众出行安全。

虽然受伤,但还有伤者需要救治,熊乘仡连忙联系上报案人,告知对方目前处警人员无法及时赶到现场。随后,辅警朱韩兵与白溢坪村治保主任取得联系,同时请求五峰镇派出所支援,联合医疗部门将昏迷的郑某送医治疗。

“测量银河系外盘的距离是十分困难的,而准确的距离才能让我们确信外盘的形状。”本文第一作者、国家天文台陈孝钿博士介绍,造父变星是一类中等质量的年轻脉动变星,比太阳重3至20倍,亮约几万倍。由于它们的脉动周期和光度严格相关,因此可以精确测定距离,精度可达3%至5%。

湖北宜昌市五峰县公安局采花派出所警辅人员出警救人途中遭遇落石,警车被砸严重损毁。五峰县公安局民警6月21日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),三名警辅人员因不同程度受伤,他们只得联系附近派出所支援,对报警的受伤人员进行施救。目前,三名受伤警辅人员伤势无碍,报警人员也得到及时救治。

澎湃新闻从五峰县警方获悉,目前塌方路段已经全部清理,交通恢复顺畅。白溢坪村村民郑某经及时送医治疗已转危为安。

耿爽:世界上只有一个中国,台湾是中国的一部分。中方坚决反对任何形式的“台独”分裂活动,已向越方提出交涉,越方已责成有关企业纠正错误做法。

当警车行驶至苦竹坪路段时,公路右侧山体突然坍塌,石块裹挟着泥土滚落,瞬间堵住了大半道路。落石突袭,驾驶人立即刹车并紧急倒车,但仍躲避不及,滚落的石块砸在警车引擎盖,车辆损毁严重。

“当时非常危险,车辆还能动弹。”五峰县公安局民警介绍,驾驶人继续倒车离开危险区域,没退多远警车就无法启动、动弹不得。熊乘仡等人下车查看,发现警车前部严重受损变形,发动机正在漏油,前挡玻璃碎裂,三人均不同程度受伤。

2012年,Miu Miu Club活动在伦敦摄政街的皇家咖啡馆首次举行

儿时的李小璐眉清目秀,和现在一样甜美,和女儿甜馨还真有几分相似。

《大辞典》总主编余传隆表示,该辞典具有规模大、品种多、结构完整、层次分明、体裁规范统一,内容完整、中西药编写方式自成体系和突出“临床”用药内容的特色以及“全、新、实、准、精”的特点。

6月19日20时30分,采花派出所接到报警称,白溢坪村村民郑某因家庭纠纷被殴打导致昏迷,急需救助。接警后,采花派出所民警熊乘仡带领辅警朱韩兵、张杰驾驶警车赶往事发现场。

2018年1月5日,蚌埠市公安局淮上分局民警在工作中发现,当地某物流公司有人通过物流邮寄铅弹,警方在现场查获一快递包裹,内含铅弹若干。

被落石砸中后严重受损的警车。本文图片均由五峰公安提供

此外,有203万人接获疏散劝告。台风往日本海前进,新潟县部分地区进入暴风圈,北日本的日本海一侧为主地区风雨增强。

上一篇: 争议刷脸、虹膜等生物特征识别,新技术真的安全吗? 下一篇: 广州设立首批国有租赁住房企业

相关推荐